地ビールとジンギスカン 旭川発の食文化発信基地
数字でみる
大雪地ビール株式会社
正社員14名
男女比
平均年齢
年代の割合
新卒・中途の割合
勤続年数の割合
職種の割合
出身地(道内・道外)
居住地(現在)
通勤手段
通勤時間
結婚している社員
子どもがいる社員
ランチ
写真でみる
大雪地ビール株式会社
採用担当者からのメッセージ
支配人
森山 智貴さん
飲食店は大変な時ですが、
接客、ビールが好きな方一緒に働きませんか?
採用情報
<会社名>
大雪地ビール株式会社
<募集職種>
(1)レストランサービス
(2)ビール製造
<対象>
新卒・中途採用
<雇用形態>
(1)レストラン:正社員(契約期間の定めなし)
(2)ビール製造:正社員(契約期間の定めなし)
試用期間あり 期間三ヵ月時給890円 試用期間中の労働条件 同条件
<給与>
(1)レストラン
正社員:月給160,000円~160,000円
(2)ビール製造
正社員:月給160,000円~160,000円
基本給:160,000円~160,000円
残業なし
通勤手当は会社規定により支給 月額4,200円
賃金締め切り日毎月20日 賃金支払日当月25日
<待遇・福利厚生>
賞与(年2回支給)
昇給制度あり 年1回
保険(雇用保険、労災、健康保険)
年金(厚生年金)
定年制あり(一律60歳)
再雇用制度あり(上限65歳まで)
<仕事内容>
(1)レストラン
接客業務(お客様を席へご案内、オーダー受け等)
料理、飲料の提供、後片付け
フロアやテーブル等の清掃
その他、付随する店内業務全般
(2)ビール製造
工場でのビール仕込み、ビール出荷作業、市内配達、在庫管理
<採用予定人数>
各1名
<勤務時間>
(1)レストラン:14:00~17:00
(2)ビール製造:12:00~13:00
<休日休暇>
年間休日105日
(1)レストラン:4週6休
(2)ビール製造:週休2日制
<応募資格>
(1)レストラン:不問
(2)ビール製造:運転免許(OT限定可)
簡単なパソコン操作が出来る方
<求める人物像>
(1)レストラン:経験は不問ですが、色んなお客様と接する仕事ですので人を不快にさせない、明るく考え方がポジティブで人と接するのが好きな方を求めています。
(2)ビール製造:基本的に工場での作業が多いので、体力に自信がある方、周りとの協調性がある方、そして何よりもビールが好きな方だとありがたいです。
<選考プロセス>
まずは、下記のボタンよりご連絡ください。
採用担当より次の選考についてご案内いたします。
↓
書類選考
↓
1次面接
↓
2次面接
↓
採用(試用期間3カ月あり)
・取得した個人情報は、採用選考にのみ使用します。
・選考プロセスは変更になる可能性があります。
・不採用理由についての問い合わせにはお答えできませんのでご了承ください。
<その他>
当社の取り組みです。ご応募の前にこちらもご覧ください。
<事務所所在地>