
ダイニング シェーブル
18:00~21:00 (L.O.20:00)
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今も昔もこれからも
美味しさの秘密は変わらぬことにあり
北海道に移住をしてきたのが20年ほど前。自らのお店を持つことを目標に研鑽を重ね、13年前に小さなダイニングをOPENさせました。自信を持っておススメできるのが野菜」の美味しさ。肉や魚はどこでも手に入る時代だけれども、採れたて野菜に勝るものはないとのこと。今後も何かを変える気はない。シェフの実直さが溢れるメニューの数々です。
実食
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ダイニング シェーブル
今も昔もこれからも
美味しさの秘密は変わらぬことにあり
北海道に移住をしてきたのが20年ほど前。自らのお店を持つことを目標に研鑽を重ね、13年前に小さなダイニングをOPENさせました。自信を持っておススメできるのが野菜」の美味しさ。肉や魚はどこでも手に入る時代だけれども、採れたて野菜に勝るものはないとのこと。今後も何かを変える気はない。シェフの実直さが溢れるメニューの数々です。
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